注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡建华名师工作室

寻梦,撑一支长篙,在青草更青处漫溯

 
 
 

日志

 
 

【转载】五月赞歌【情感美文】  

2013-05-25 07:36:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天空思雨《五月赞歌【情感美文】》

 

五月赞歌

 

文/许青松 编辑/天空思雨

 

五月赞歌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨

 

  五月,我赞美你,我深情的歌颂你。

  看,五月的鲜花特别芬芳,五月的阳光格外明媚。

 五月是花的海洋、诗的季节。

 五月的绿色,让你眼睛雪亮。

 五月的清风,让你感到轻柔、温馨。五

 月曾铸造过灿烂和辉煌。

 五月是杏花开遍山野 ,她在丛中笑的烂漫季节; 

五月是蛙鸣虫叫,鱼跃雀散,喧声鼎沸的季节;

 五月.是火红、伟大、壮观、自豪、辉煌的一个月份,又是一年中极富情感的一个月份。

 

五月赞歌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨

 
     五月的大地,春风拂面,把人们的热情点燃;

 五月的春雨,挥洒飘逸,把大地润染碧绿;

 五月的天空,春雷炸响,惊起多少梦寐中的希冀……

  五月,初春的旷野已是喧声鼎沸了,蛙鸣虫叫,莺歌燕舞,鱼跃花妍。扶摇而上的风筝拥入碧空的怀抱,悦耳的鸽哨掠过蓝天,把春的音讯传递。地上的人们舒展着筋骨,舒展笑容,舒展心情,舒展了对未来的怀想和热爱。你看那漫山遍野的杜鹃花,绽放媚妍;你看那解冻后清凉凉的碧清的小河水,汩汩前行;你看那崔巍连绵的群峰,翠柏青松,彰显着春的浓情与热烈。

 

五月赞歌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨

 

  五月,真情的五月,火红的五月,我们属于你啊,永远的五月!
   五月,辉煌的五月,缤纷的五月,你让劳动者的歌声更加嘹亮!
   朋友,让我们走进五月,手挽手,肩并肩,为明天喝彩,为五月高歌,为劳动者击掌!

即使时光流逝,带走了我们青春的容颜,却带不走,那棵赤诚而博大的心,即使岁月轮回,带走了我们满头的青丝,却带不走我们献身事业的满腔热忱!

 

五月赞歌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨

 

  可爱的朋友们,我们在平凡的岗位上谱写了劳动者之歌, 让我们在这属于自己的节日里,彼此祝福!祝愿我们的明天,更加明媚和灿烂。也希望,我们能为自己神圣的职业,画上一道绚丽的色彩,我们能为自己不平凡的工作,演绎一首最壮丽的诗篇!

  让我们踏着五月的青绿,迈着轻快的步伐、舞动着勤劳的双手,唱着劳动者的赞歌,送出我们最真心的祝福,走向我们更好的明天。

 

五月赞歌【情感美文】 - 天空思雨 - 天空思雨

1

 

 
   


 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018