注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡建华名师工作室

寻梦,撑一支长篙,在青草更青处漫溯

 
 
 

日志

 
 

锦里沟之行 难忘图文志  

2011-05-22 21:20:29|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

锦里沟之行 难忘图文志 [图片]

盘龙二小  陈耀平

 

图片

这是我们工作室的一张“全家福”,弥足珍贵啊!

图片

两位“琵琶女”为我们的锦里之行锦上添花哦!
图片
我和彭红英老师与夏老师合影留念。
图片
轻靠着你的肩,彭老师,你好有安全感哦!!
图片
在阳光桥,我俩亦是“阳光灿烂”!
图片
对面的女孩看过来...看过来..看过来!!(像不像《非诚勿扰》的女嘉宾?)
图片
山里的王府,避暑的佳境。

图片
郁郁青山,悠悠白云,娟娟倩影。
图片
水迢迢,情深深;意切切,笑盈盈。(我和夏惠芬)
图片
四大弟子与师傅合影于栅前。
图片
山间飞瀑见证,我与师傅的珍贵合影。
图片
三重门,最后的留连。
图片
抓拍:在路上。

       “偷得浮生半日闲”,这是一份写在五月的真诚邀约笺,造就一次难得的结伴郊游,也是一场回归心灵的旅程。尽享无边美景,远离喧嚣,感受山之青翠,木之蓊郁;亭台之精妙,楼阁之巍然;溪之淙淙,水之清冽。拾级而上,时有鸟语虫鸣充盈耳畔,古木参天遮天蔽日。小路蜿蜒盘旋,百转千回;大石当道,似欲滚落;各式大小水车,体现民俗民风;身在其中,乐陶陶而忘返,此为一乐。

       仿佛多年的老友般融洽,这一路洒下我们工作室一行欢声笑语。夏老师戏称在“花丛中”,众星捧月般的待遇,一众姐妹默契十足,看到美景,绝不放过,或大合影或三三两两小合影或单人出镜,似有将各路美景一网打尽之势。这帮各校中的精英学带优青们,竟有如此可爱、真性情流露的一面!可见轻松气氛呼之欲出!同行结伴、恣意游兴此为二乐。
       锦里美景,如诗如画; 锦里之行,难以忘怀。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018