注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胡建华名师工作室

寻梦,撑一支长篙,在青草更青处漫溯

 
 
 

日志

 
 

【引用】你是我指尖翻滚的疼  

2011-04-24 21:59:29|  分类: 佳品赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自薰衣草《你是我指尖翻滚的疼》

              我已披星戴月来到你的窗前,为你剪了无数相思的泪,搁浅的那些柔弱的目光,在指尖为你弹奏着忧郁,敲打了你眼眸中的那缕春意,暖我一生的话语在春雨里寂寞的睡去,我在你渐远的背影里狂乱的呓语。在你的叹息中,我把冬,带走!

             迷乱的眼神忘了你散慢的背影,你的目光凄凉的让我心疼。想你的翅膀断在夕阳的缠绕中,我怎样走过静默的小屋,挥霍我的思念眷恋受了伤的诺言。你的额头,灼伤,我惦念一生的,吻。

             我想起那个丢弃阳光的午后,你苍茫掉进婆娑的杨柳中,舞动了姹紫嫣红的微笑,淹没了月光里那个潮湿的红唇,我把掌心涌起的汗珠撒在有你目光的花蕊里,期待,一个不老,神话。

              我在指尖敲打着思念你的野性,我的梦迷乱了一世的轻愁。我是你月光下的影,无力徘徊在你遗失在街头的那个拥抱,相思竟是一杯苦不堪言的红酒,饮一口,就醉千年。

              我终将要轻轻离开不把你的瑰梦惊醒,你靠岸的眼泛了青波,挥出指尖绿色的温柔,划破了我逃不出的一丝牵挂,我捡起你失落在江心缠绵的话语,种植了一冬,温暖。

             我经过你的窗前走过你的小屋,那扇窗妩媚的在春雨中睡了,那藏了我一个世纪梦的小屋,悄然关闭了喧闹的渴望,浸透了飞扬的裙裾,收起潮湿的雨伞,离开梦,一生。

              我在你寂寞的目光里,苍茫收起了一季的泪水,那在指尖翻滚的疼,模糊,一生的记忆,无人懂!

              

                         

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018